公司举办合同法及法律风险专题培训
  时间:2015-10-10  点击量:   
【字体:

       为加深合同法在实际工作中的应用与理解, 10月9日,公司法律事务部在6楼视频会议室举办了劳动合同法及法律风险相关知识专题培训。公司总经理赵新华、机关各部门,项目领导、部门负责人及相关人员等近100人参加了此次培训。

       本次专题培训由隆诚律师事务所李振昊律师主讲,包括合同法专题和法律风险专题两个部分。在合同法专题培训中,李律师针对公司的业务特点和经营情况,结合系统内的相关案例分类别分析了劳务招标、采购招标合同、劳务分包合同、设备物资采购合同、设备租赁合同等在合同签订和履行过程中应特别注意的事项;在法律风险专题中,李律师结合具体案例和法律风险的类型特点,重点讲解了企业如何从内部和外部两方面去处理防范法律风险。整个培训过程既有重要法条的讲解和提示,又辅有案例的分析,加深了相关人员对合同法和法律风险的理解,提升了运用法律处理问题的能力,为今后开展相关工作打下了良好的基础。

       此次培训是公司“依法经营,规范管理”的主题活动的重要内容,该主题活动自五月份启动以来先后开展了“送法到基层”、规章制度梳理、规章制度落实情况专项监察等,活动将持续进行到年底。此次活动对提高干部职工法律意识,树立领导干部用法治思维,完善公司各项规章制度,增强公司依法治企能力将起到促进作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统